봄 크림 치즈 스프레드

봄 크림 치즈 스프레드
봄 크림 치즈 스프레드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 5 분. 메리 골드 꽃잎,라일락 꽃잎,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 햄 크림 치즈 스프레드, 매운 크림 치즈 딥(또는 스프레드),및 극동 크림 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,꿀,레몬 제스트,장미 꽃잎,라일락 꽃잎,금잔화 꽃잎을 함께 저어줍니다. 맛을 혼합하기 위해 제공하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 향레몬 향
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지