봄 채소와 라임 발사믹 비네 그레트를 곁들인 포토 벨로 타트는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1292 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 샬롯 정향,양파,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 채소, 당밀 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소 비슷한 요리법.
지침
1
실행중인 블렌더의 공급 개구부를 통해 라임 주스(지금 냉각 된 라임에서)를 짜십시오. 믹서기는 여전히 실행,식초를 추가,옥수수 시럽,샬롯과 로즈마리,한 번에 1,유화 매우 천천히 식초 혼합물에 천천히 꾸준한 스트림에 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽
라임 주스
로즈메리
샬롯
식초
라임
식용유
당신이 사용할 장비
블렌더
2
소금과 후추로 용기 및 계절에 제거,맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
1
그린을 한 입 크기의 조각으로 찢고 아루 굴라를 사용하는 경우 줄기를 제거하십시오. (그린이 더 이상 씻겨지지 않도록 젖지 않도록하십시오.)파르 메산 치즈와 함께 채소를 던지고 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
파르 메산
아루굴라
그린
1
큰 소테 팬에서 투명 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
양파를 넣고 반투명하고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 요리 한 다음 포토 벨로 스와 흰 버섯을 양파에 넣습니다. 10 분 더 조리 한 다음 열을 낮게 줄이고 토마토,골파,소금 및 후추를 넣고 풍미가 통합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯
포토 벨로 버섯
토마토
골파
양파
후추
소금
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
퍼프 페이스 트리 반죽을 펼치고 4 인치 서클 커터(일명 비스킷 커터)를 사용하여 8 개의 반죽 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽
쿠키
반죽
롤
3
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 반죽 라운드 4 개를 놓습니다. 3 인치 원 또는 비스킷 커터를 사용하여 나머지 4 인치 반죽 라운드 중간에 동심원을 잘라 1/2 인치 너비의 반죽 원을 만듭니다. 반죽의 이 1/2 인치 폭 원형은 센터에서 3 인치 조각 없이 사용될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
4
이 1/2 인치 너비의 반죽 원 중 1 개를 이미 베이킹 시트에있는 각 라운드 위에 놓고 가장자리를 일치시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
5
쌍 반죽 원과 라운드의 각각의 표면에 브러시 계란 세척. 그런 다음 포크를 사용하여 둘레 주변의 반죽을 찌르십시오(즉,각 반죽 원을 통해 그 아래에 첨부 된 원형으로).
당신이 필요로하는 성분
반죽
계란
6
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다. 각각의 중심이 상승 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
오븐
7
오븐에서 과자 껍질을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질
당신이 사용할 장비
오븐
8
버터 나이프의 끝을 사용하여,분화구를 만들기 위해 각 과자 껍질의 상승 센터 부분을 돌파. 이 분화구 각각에 버섯 혼합물 중 일부를 숟니다.