봄 양파와 양상추와 찐 완두콩

봄 양파와 양상추와 찐 완두콩
봄 양파와 양상추와 찐 완두콩은 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 버터의 손잡이의 혼합물,작은 보석 양상추,밀가루,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 양상추와 양파로 찐 완두콩, 버터 찐 완두콩,양상추&민트,및 빠른 찐 완두콩,양상추&부추 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료23 m.
서빙2
건강 점수94
잡지