봄 양배추

봄 양배추
봄 양배추 이다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 530 칼로리. 가게에 머리와 꿀,양배추,굵은 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 양배추,종류, 아시아 양배추 스프링 롤스,및 '아프로 비건'의 올 그린 스프링 슬로 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지