봄 야채를 곁들인 펜네

봄 야채를 곁들인 펜네
봄 야채를 곁들인 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 588 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스피어스 아스파라거스,드레싱,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 야채를 곁들인 펜네, 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네,및 새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수30
잡지