봄 야채 쌀 샐러드(인 살라 타 디 리소)

봄 야채 쌀 샐러드(인 살라 타 디 리소)
봄 야채 쌀 샐러드(인 살라 타 디 리소)는 약 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.28 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,레몬 향,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학), 스키니 인살라타 디 리소,및 봄 야채-쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀을 넣고 저어주고 열을 조절하여 끓인 상태를 유지하십시오. 쿡,쌀이 거의 완료 될 때까지,약 15 분,냄비에 달라 붙는 모든 곡물을 방지하기 위해 가끔 교반. 그것은 식 으면서 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
쌀을 잘 배수 하 고 신속 하 게 냉각 하는 쟁반에 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 두 손 전부에 있는 아스파라거스 창을 붙들고,거친에 되는 점에 자연적으로 끊을 때까지 창을 구부리십시오. 나머지 스피어스와 함께 반복하십시오. 거친 끝을 버리고 부드러운 부분을 1/3 인치 길이로 자릅니다. 1 분 30 초 동안 끓는 물 속에서 아스파라거스와 완두콩을 함께 데친 다음 스트레이너로 들어 올려 식힌 베이킹 시트를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
잠두 콩을 껍질을 벗긴 다음 껍질을 벗기지 않은 콩을 같은 끓는 물 약 3 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
배수,냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 시트로 전송합니다. 느슨한 피부를 열고 곤란에 의해 잠두 콩 껍질;벗겨 콩은 쉽게 미끄러한다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
레몬 주스를 작은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
큰 그릇에 식힌 쌀,아스파라거스,완두콩,잠두,바질,파슬리,레몬 제스트,햄,치즈를 섞습니다. 혼합 손으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
샐러드 위에 드레싱을 붓고(모두 필요하지 않을 수도 있음)부드럽게 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수47
접시 종류샐러드
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