봄 야채 그라탕
봄 야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 폰 티나 치즈,녹색 양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라나 파다 노 요리 책을 다시 크림 봄 야채 그라탕, 봄 야채 오 그라탕,및 야채 그라탕.
지침
소금,지방 및 조미료 패킷을 생략하여 포장 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣습니다. 혼합 될 때까지 털로 끊임없이 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 8 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
폰 티나 3/4 컵,파마산 3/4 컵,타임,소금,후추를 넣습니다. 쌀,아스파라거스,완두콩,양파를 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 쌀 혼합물.
폰 티나 1/4 컵과 파마산 1/4 컵을 골고루 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.