봄 아스파라거스 판 체타 해시

봄 아스파라거스 판 체타 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 아스파라거스 판 체타 해시를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 아스파라거스,판 체타,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 750 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:봄 아스파라거스와 베이컨 해시, 해시 브라운 판 체타 캐서롤,및 케일과 판 체타를 곁들인 트라이 컬러 감자 해시.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수28
잡지