봄 아스파라거스 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 가게에 머리와 향신료,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파라거스와 봄 양파 타르트, 봄 양파 타르트,및 봄 살구 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 퍼프 페이스 트리를 9 인치 12 인치 사각형으로 굴립니다.
마스카 포니,소금 1 1/4 티스푼,밀가루,계란,레몬 제스트를 합친 다음 골파와 타라곤을 접습니다.
퍼프 페이스 트리 위에 펼쳐 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 약 테두리 주위에 작은 상처를 확인 1 껍질 벗기기 칼의 끝 떨어져 인치.
타트의 표면에 걸쳐 깔끔한 행에 아스파라거스의 절반을 누워 그래서 팁 가장자리를 충족. 나머지 아스파라거스와 반대 방향으로 동일한 작업을 수행합니다. 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다.
타트의 테두리가 깊은 황금색과 부풀어 오르고 상단이 가볍게 황금빛 갈색을 발견 할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.