봄 샐러드
봄 샐러드- 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,포도,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라즈베리 바질 비네 그레트를 곁들인 스프링 콥 샐러드+메이슨 항아리 샐러드, 5 가지 쉬운 건강한 봄 샐러드 아이디어-그리스 감자 샐러드(계란 무료)-고양이 코라-50 명의 여성 게임 체인저,및 봄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 샐러드 그릇에 베이컨,브로콜리,셀러리,파,녹색 포도,붉은 포도,건포도 및 아몬드를 함께 던지십시오.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.