봄 샐러드

봄 샐러드
봄 샐러드- 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,포도,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라즈베리 바질 비네 그레트를 곁들인 스프링 콥 샐러드+메이슨 항아리 샐러드, 5 가지 쉬운 건강한 봄 샐러드 아이디어-그리스 감자 샐러드(계란 무료)-고양이 코라-50 명의 여성 게임 체인저,및 봄 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
3
큰 샐러드 그릇에 베이컨,브로콜리,셀러리,파,녹색 포도,붉은 포도,건포도 및 아몬드를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도녹색 포도
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
붉은 포도붉은 포도
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
(23)(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
마요네즈,식초 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수19
접시 종류샐러드
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