봄 백리향 연어

봄 백리향 연어
봄 백리향 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,소금,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 완두콩과 백리향 플랜, 봄 양파와 백리향 비네 그레트,및 봄 백리향 치킨 스튜.

지침

1
귤 주스,기름,백리향,갈은 겨자,마늘 가루,소금 및 후추를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
귤 주스귤 주스
겨자 가루겨자 가루
마늘 분말마늘 분말
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
연어를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지 또는 유리 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드 추가;잘 코팅하십시오.20 분 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙20
건강 점수11
잡지