볶음 튀김 토마토와 계란

볶음 튀김 토마토와 계란
볶음 튀김 토마토와 계란은 전채 요리 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 레시피가 있습니다 172 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계란,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 볶음 튀김 토마토와 계란, 볶음 튀김 토마토와 계란,및 중국 향신료&계란 볶음 튀김.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,계란 및 녹색 양파를 첨가하십시오;계란이 거의 단단할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토를 넣고 계란이 단단해질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌,그리고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
계란계란
소금소금

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션 세바스티오 살가도. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 320 달러입니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 바이 세바스티오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 바이 세바스티오 살가도
인동덩굴의 흔적,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 든 과일,청과 자두가 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 부드럽고 유연한 맛은 와인의 균형과 부드러움을 돕습니다.샴페인에서 최고의 미기후 환경에서 자란 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 제작되었습니다. 샤르도네는 샤르도네의 그랑크루에서 수확하고,피노 누아는 몽타뉴 드 랭스의 그랑크루와 발레 드 라 마른의 가장자리에서 유래합니다.수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 먼저 누르는 것은 이 와인에 사용되는 주스뿐입니다. 블렌딩은 1 차 발효 후,최종 큐브커버가 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료한다.에 대한 세바스티안 SalgadoSebastião 사우가두었다 1944 년에 Aimorés,브라질. 부모님의 농장에서 8 명의 자녀로 구성된 가족에서 자라면서,그는 숲 속 산책,언덕 꼭대기에서의 산책,지역 광물을 운송하는 기차의 소리 듣기 등 주변의 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부 한 후,세바스티는 2007 년 10 월 1 일에 태어났습니다.그는 경력을 바꾸고 자연에 대한 그의 사랑에 초점을 맞춘 사진 작가가되기로 결정했습니다. 세바스티코 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하며,예항상 특별한 아름다움을 발견함으로써 희망의 희미한 빛을 제공합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고 인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 타이팅거 컬렉션을 위해 선택한 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것,즉 삶,단순하고 평화로운 것에 대한 진술입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지