볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크

볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크
볶음 완두콩과 고추 냉이 겨자 드레싱 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1037 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,카놀란 오일,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크, 측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩,및 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩 샐러드.

지침

1
종기에 닭고기 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
2
아르보 리오 쌀 3 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다. 쌀을 식히고 나중에 주중에 식사를 위해 예약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
쌀
3
쌀이 요리하는 동안 큰 스토브 탑 그릴 팬 또는 철판을 요리 스프레이로 코팅하고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 측면 스테이크의 양면에 소금,후추,메스 키트 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
검은 후추검은 후추
측면 스테이크측면 스테이크
조미료조미료
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
스토브스토브
프라이팬프라이팬
4
붉은 고추 라운드와 함께 뜨거운 그릴에 측면 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 요리 3 에 5 측면 당 분,거의 통해 요리하지만 여전히 약간 분홍색 때까지. 약간 까맣게 될 때까지 고추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
붉은 고추붉은 고추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
제거하고 따로 보관하십시오.
6
그릴 팬에서 스테이크를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선에 가로 슬라이스하기 전에 나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
7
한편,큰 프라이팬에 참기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마늘과 생강을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
9
완두콩과 간장을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
에다마메에다마메
10
열에서 제거.
11
작은 그릇에 쌀 식초,기름,겨자,와사비 페이스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비 페이스트와사비 페이스트
겨자겨자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
서빙 플래터에 측면 스테이크 슬라이스와 고추 라운드를 정렬합니다. 볶은 완두콩의 절반을 얹습니다(완두콩을 위해 남은 완두콩을 예약하십시오-데리야끼 참치를 곁들인 쌀 샐러드). 완두콩과 스테이크 위에 와사비 드레싱을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
붉은 고추붉은 고추
에다마메에다마메
와사비와사비
스테이크스테이크
쌀
참치참치
13
쌀 2 컵과 함께 제공하십시오. 아스파라거스를 위해 남은 쌀을 예약하십시오-파마산과 완두콩을 곁들인 야생 버섯 리조또-데리야끼 참치를 곁들인 쌀 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
파르 메산파르 메산
에다마메에다마메
쌀
참치참치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수97
잡지