볶음 무와 물냉이

볶음 무와 물냉이
볶음 무와 물냉이는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,물냉이,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 무와 사워에 물냉이를 곁들인 우드 피건 파스트 라미, 부추와 무를 넣고 볶는다.,및 브루와 볶음 무 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름으로 버터를 가열 한 다음 소금과 후추로 무를 볶고 가끔 저어 주면서 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
무
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물을 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 덮고 약 2 분간 조리 한 다음 뚜껑을 덮지 않고 액체가 증발 할 때까지 1~4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
물냉이를 넣고 약 1 분 동안 저어 주면서 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지