볶음 돼지 고기 수프
볶음 돼지 고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 172 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.95. 가게에 가서 버섯,피망,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 볶음 돼지 고기와 파스타, 캐슈 돼지고기 볶음,그리고 야채와 함께 튀긴 돼지 고기를 저어주세요..
지침
3 쿼터에서 냄비에 돼지 고기,버섯,셀러리,당근을 기름에 넣고 돼지 고기가 갈색이 되고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 녹말과 물 얇은 붙여넣기;를 결합 수프에 저어. 종기에 반환;1 분 동안 끓인다. 계란을 빨리 저어주세요.