볶은 겨울 야채와 보리 리조또
볶은 겨울 야채와 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 후추,진주 보리,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 겨울 야채와 보리 리조또, 구운 호박과 보리 리조또,및 불에 구운 토마토와 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
양방 풀 나물,콜리 플라워,피망,올리브 오일 2 티스푼,후추,소금을 요리 스프레이로 코팅 한 젤리 롤 팬에 넣고 잘 던져서 코팅하십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 후에 저어줍니다.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 컵 국물과 보리를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 액체가 흡수되고 보리가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
남은 국물 1 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 파스 닙 혼합물과 1/3 컵 치즈를 저어줍니다.
남은 1/3 컵 치즈,피칸,파슬리를 뿌립니다.