볶은 검은색과 녹색 올리브:올리브 네리 에 베르디
볶은 검은색과 녹색 올리브:올리브 네리 에 베르디는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 이 음식 제조법네트워크에는 소금물로 경화 된 올리브,소금,양파 및 마늘이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또를 곁들인 오리, 그린 올리브와 실란트로를 곁들인 닭고기 볶음,그리고 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!).
지침
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘을 넣습니다. 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리 한 다음 올리브를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
토마토 소스를 넣은 다음 열을 낮추고 15~20 분 동안 끓여서 가끔 토마토 소스를 곁들인다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월을 보관합니다.