복숭아와 크림 쿠키
복숭아와 크림 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 이 디저트는 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 복숭아&크림 쿠키, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 집에서 만든 아니 이탈 복숭아와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
쇼트닝과 설탕을 함께 치십시오. 계란과 과일을 쇼트닝 및 설탕 혼합물에 혼합하십시오. 계란 혼합물에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 견과류를 저어줍니다.
기름칠 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 과자 굽는 동안 크기에서 두배로 할 것이다,그래서 과자 굽는 시트에 과자를 멀리 따로따로 놓으십시오.