복숭아와 크림 쿠키

복숭아와 크림 쿠키
복숭아와 크림 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 이 디저트는 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 복숭아&크림 쿠키, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 집에서 만든 아니 이탈 복숭아와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
쇼트닝과 설탕을 함께 치십시오. 계란과 과일을 쇼트닝 및 설탕 혼합물에 혼합하십시오. 계란 혼합물에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
소금소금
3
기름칠 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 과자 굽는 동안 크기에서 두배로 할 것이다,그래서 과자 굽는 시트에 과자를 멀리 따로따로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지