복숭아와 크림 완탕
복숭아와 크림 완탕은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 가게에 머리와 과자'설탕,완탕 포장지,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 크림 치즈 완탕,및 크림 치즈 완탕 비슷한 요리법.
지침
약간 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 낮은 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
복숭아,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 약간 식히기 위해 냉장 보관합니다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
작업 표면에 완탕 래퍼를 배치;에 대한 숟가락 1 중앙에 스푼 크림 치즈 혼합물.
작은 그릇에 물 붓고 물,손가락을 찍어 및 래퍼의 모든 4 면을 슬쩍. 포장지의 한 모서리를 충전물 위에 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 래퍼의 가장자리를 아래로 눌러 모든 측면을 밀봉합니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
한 번에 4~5 개의 완탕을 뜨거운 기름에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거;종이 수건 늘어선 접시에 드레인. 남은 완탕과 함께 반복하십시오.