복숭아와 크림 완탕

복숭아와 크림 완탕
복숭아와 크림 완탕은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 가게에 머리와 과자'설탕,완탕 포장지,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 크림 치즈 완탕,및 크림 치즈 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
약간 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 낮은 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
복숭아,과자 장수의 설탕 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 약간 식히기 위해 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
작업 표면에 완탕 래퍼를 배치;에 대한 숟가락 1 중앙에 스푼 크림 치즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
5
작은 그릇에 물 붓고 물,손가락을 찍어 및 래퍼의 모든 4 면을 슬쩍. 포장지의 한 모서리를 충전물 위에 접어 삼각형 모양을 만듭니다. 래퍼의 가장자리를 아래로 눌러 모든 측면을 밀봉합니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
한 번에 4~5 개의 완탕을 뜨거운 기름에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
슬롯 스푼으로 제거;종이 수건 늘어선 접시에 드레인. 남은 완탕과 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
가브리엘클루프 슈닌 블랑
2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지