복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 복숭아 과즙,복숭아,건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이, 라즈베리 소용돌이와 복숭아 아이스크림,및 미니 라즈베리 아몬드 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
체에 무명천이나 종이 타월을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
요구르트를 체에 붓고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
두껍게 한 요구르트를 중간 크기의 그릇에 넣고 아몬드(장식용 1 큰술 예약),꿀,바닐라,오렌지 제스트를 추가합니다. 바람직한 일관성이 될 때까지 복숭아 꿀을 얇게 만듭니다.
건포도,복숭아(장식용 1 큰술 예약)및 라스베리(장식용 2 큰술 예약)를 추가합니다. 개별 그릇이나 안경에 숟가락을 넣고 예약 된 아몬드,복숭아 및 라스베리로 장식하십시오.