복숭아 파이 스무디

복숭아 파이 스무디
복숭아 파이 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 생강,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 복숭아 파이, 호박 파이 단백질 스무디,및 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
1 인분 당:칼로리 240;총 지방 0 그램;(토 지방 0 그램,모노 지방 0 그램,폴리 지방 0 그램);단백질 12 그램;탄수화물 49 그램;섬유 3 그램;콜레스테롤 5 밀리그램;나트륨 150 밀리그램 우수한 출처:단백질,비타민 씨,칼슘,좋은 출처:요오드,인,섬유,비타민 에이,리보플라빈
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수8
잡지