복숭아 차이 스무디

복숭아 차이 스무디
복숭아 차이 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 당신은 차이 티 라떼 믹스가있는 경우,엔 바닐라 요구르트,복숭아,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 과일 스무디, 복숭아 화이트 티 스무디,및 복숭아-예리한 스무디.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 육두구를 제외한 모든 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
커버 및 혼합 고속 약 1 분 또는 때까지 부드럽고 크림.
3
육두구의 대시와 함께 개별 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수10
잡지