복숭아-블랙 베리 수프
복숭아 블랙 베리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 리즐링,계피 스틱,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크, 복숭아 블랙 베리 파이,및 복숭아-블랙 베리 파이.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;차가운. 계피 스틱을 버리십시오.
복숭아 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;나머지 복숭아 혼합물 절차를 반복합니다. 꿀 3 큰술,주스,바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 1 시간 동안 식히십시오.
국자 6 개의 작은 사발의 각으로 1/2 컵 수프;대략 2 1/2 큰스푼 검은 딸기를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.