복숭아 베리 파이
복숭아 베리 파이는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,파이 크러스트,굵은 과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 복숭아 파이, 복숭아 베리 파이,및 베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
복숭아와 열매를 소쿠리에 약 15 분 동안 놓아 여분의 액체를 배출 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다. 설탕,밀가루,계피로 부드럽게 던지십시오.
파이 크러스트로 전송. 버터로 점을 찍고 남은 빵 껍질을 맨 위에 놓습니다.
상단 빵 껍질에 통풍구를 잘라,굵은 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분간 굽습니다.