복숭아 멜바 만드는 방법

복숭아 멜바 만드는 방법
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 복숭아 멜바를 만드는 방법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 아몬드,라스베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 복숭아 멜바 만드는 방법, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.

지침

1
라스베리,설탕 1/3 컵,레몬 주스 1 큰술,물,발사믹 식초를 중불로 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹고 열매가 붕괴 될 때까지 2~3 분 동안 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 열 및 변형에서 제거합니다. 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕 2 컵,물 2 컵,레몬 주스 2 큰술,바닐라 콩을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
복숭아 반쪽을 잘라낸 부분을 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 한 면당 5~8 분 동안 가끔 시럽으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
열에서 제거하고 시럽에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
복숭아 껍질을 제거하고 그릇에 아이스크림 한 스쿱 위에 각 복숭아 반을 제공하십시오. 라즈베리 소스를 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
구운 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지