복숭아 멜바 만드는 방법
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 복숭아 멜바를 만드는 방법은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 아몬드,라스베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 복숭아 멜바 만드는 방법, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
라스베리,설탕 1/3 컵,레몬 주스 1 큰술,물,발사믹 식초를 중불로 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹고 열매가 붕괴 될 때까지 2~3 분 동안 끓여서 요리하십시오.
그릇에 열 및 변형에서 제거합니다. 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 2 컵,물 2 컵,레몬 주스 2 큰술,바닐라 콩을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
복숭아 반쪽을 잘라낸 부분을 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 한 면당 5~8 분 동안 가끔 시럽으로 끓입니다.
열에서 제거하고 시럽에 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
복숭아 껍질을 제거하고 그릇에 아이스크림 한 스쿱 위에 각 복숭아 반을 제공하십시오. 라즈베리 소스를 위에 숟가락.