보존 레몬,아몬드,로즈마리와 여름 콩
보존 레몬 여름 콩,아몬드,로즈마리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 보라색 콩,다진 마늘,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 친구 먹이기:로즈마리와 보존 된 레몬을 곁들인 양고기 구이 다리, 이번 주 콩(생강 및 보존 레몬 포함),및 로즈마리,타임,레몬을 곁들인 구운 아몬드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,황금까지 약동하는 알몬드를,5 에 8 분 토스트하십시요.
약 2 쿼트 물 팬 하 고 높은 열을 통해 종 기에 가져다 추가 합니다. 한편 콩을 헹구고 줄기 끝을 잘라냅니다.
끓는 물에 콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~6 분 정도 익힌다.
차가운 물로 물기를 빼고 식힐 때까지 헹굽니다.
흐르는 물 아래에서 보존 된 레몬을 철저히 헹구십시오. 레몬을 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 로즈마리,올리브 오일,마늘을 넣고 저어 준 다음 콩과 소금,후추를 넣어 맛을냅니다.