보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타 히니,햇볕에 말린 토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스, 보존 된 레몬과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 후 머스,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 분류하고 씻으십시오. 병아리 콩 위에 물 2 인치로 병아리 콩을 커버;커버하고 서 보자 8 시간.
큰 냄비에 병아리 콩과 물 6 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 시간 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇 위에 소쿠리에 배수;예약 2/3 컵 요리 액체.
그릇에 토마토를 배치;끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 토마토 1 큰술을 따로 보관하십시오.
병아리 콩,예약 된 2/3 컵 조리 액체,타 히니,주스,소금,커민,후추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
토마토와 보존 레몬 1 큰술을 저어주세요. 서빙 접시에 숟가락 혼합물;3/4 인치 두께로 확산.
예비 1 큰술 토마토,남은 1 큰술 보존 레몬,파슬리를 뿌린다.