보울 드 프로마쥬 오 헤르베스 에 오 베이컨
보울 드 프로마쥬 오 헤르베스 에 오 베이컨은 글루텐 프리 1 인분 레시피. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2151 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 202 그램. 체다 치즈,파슬리 플레이크,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시드 멀티 그레인 보울, 파마산&파리온 보울,및 클래식 월넛 보울 비슷한 요리법.
지침
재료가 고르게 분포 될 때까지 크림 치즈,체다 치즈,샐러드 드레싱,파,베이컨,딜 1 작은 술,타임,후추,코셔 소금,우스터 셔,카이엔 고추를 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
치즈 혼합물을 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
믹스 1 작은 그릇에 큰술,딜,파슬리;깨끗한 작업 표면에 확산.
공에 모양 치즈 혼합물;코트에 딜과 파슬리에 롤.