보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
레시피 보스턴 크림 파이를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 에 대한 서빙 당 72 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법에는 285 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 유제품이없는 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,그리고 보스턴 크림 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
2
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
28-33 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 케이크를 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
6
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 과자 장수의 설탕,바닐라 및 두꺼운 유약을 얻기 위하여 충분한 물안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
유약유약
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 이 케이크의 측면을 아래로 물방울 수 있도록 상단에 초콜릿 유약을 숟가락. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

보스턴 크림 파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지