보스턴 크림 파이
레시피 보스턴 크림 파이를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 에 대한 서빙 당 72 센트 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법에는 285 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 유제품이없는 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,그리고 보스턴 크림 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스 반죽을 준비하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
28-33 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 케이크를 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 과자 장수의 설탕,바닐라 및 두꺼운 유약을 얻기 위하여 충분한 물안에 약동하십시요;곁에 두십시요.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 이 케이크의 측면을 아래로 물방울 수 있도록 상단에 초콜릿 유약을 숟가락. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
보스턴 크림 파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 21 달러입니다.
![샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링