라즈베리&핑크 페퍼콘 머랭
라즈베리&핑크 페퍼콘 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 48 인분의 레시피. 이 작품은 20 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쇼트닝,달걀 흰자,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 7 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 비밀 재료(핑크 페퍼콘):핑크 페퍼콘과 파, 램 오 핑크 페퍼콘 포브르,그리고 핑크 페퍼콘 미뇨네트를 곁들인 굴.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
치석과 소금 크림을 추가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 원하는 경우 추출물과 식용 색소를 치십시오.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;큰 스타 팁을 삽입합니다. 달걀 흰자 혼합물로 가방을 채 웁니다. 파이프 1-1/4 인치.-양피지 안감 베이킹 시트에 직경 쿠키.
300 에서 20-25 분 동안 또는 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다. (오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1 시간 동안 두십시오.)
전자 레인지에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어.
쿠키 위에 이슬비;후추를 뿌린다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.