보리와 뚱뚱한 찐 갈비
보리와 흑맥주 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1259 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,당근,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뚱뚱한 찐 짧은 갈비, 뚱뚱한 찐 짧은 갈비뼈,및 간장과 꿀을 곁들인 뚱뚱한 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 고열로 설정하십시오.
넉넉한 양의 소금과 약간의 후추로 짧은 갈비뼈를 뿌린다(여기에 밀가루가 필요하지 않습니다!).
냄비에 기름을 추가 하 고 각 3 고기 측면,약 15 분 총에 짧은 갈비뼈를 잘 갈색. 냄비를 혼잡하지 않도록 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 이 스튜를 줄 것 이다 그것의 풍부한 맛과 색상 때 찐 고기에 깊은 갈색 색상을 원하는.
캐러멜 화되고 시들 때까지 야채를 8~10 분 동안 볶습니다.
마늘을 추가 하 고 결합 하 고 열을 통해 던져. 냄비에 갈비뼈를 반환하고 야채 사이에 네슬레.
백리향,월계수 잎,로즈마리,스타우트 맥주,국물 및 토마토를 추가합니다. 가볍게 소금과 후추로 계절,다음 저어 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 갈비뼈 2 1/2 시간 끓인다. 주기적으로 표면에 여분의 지방을 탈지 및 폐기.
2 시간 반 후에 진주 보리와 마른 겨자 가루를 섞은 다음 한 번 더 덮고 45 분 더 익힌다. 완료되면 월계수 잎,백리향 및 로즈마리 줄기를 제거하십시오. 맛과 소금과 후추로 찐 계절 봉사.