보드카 소스를 곁들인 펜네
보드카 소스와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 바질 잎,통조림 토마토,마늘 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보드카 소스를 곁들인 펜네, 보드카 소스를 곁들인 펜네,및 보드카 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
펜네를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 그릇에 토마토를 비우고 손으로 분쇄.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
30 초 교반,마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 요리.
열에서 제거하고 보드카,토마토 및 소금을 저어 맛보십시오. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 알코올이 익을 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 끓입니다. 진한 크림을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 파마산과 바질을 저어.
소스에 파스타를 추가하고 결합 던져,예약 된 요리 물 중 일부를 추가 느슨하게,필요한 경우. 소금 시즌.