병에 든 감귤 레몬 그라스 소다

병에 든 감귤 레몬 그라스 소다
병에 든 감귤 레몬 그라스 소단은 유제품 및 채식주의 자 음료. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 시간. 투박한 무명,깔때기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 레몬 그라스 소다, 생강 레몬 그라스 소다,및 레몬 그라스-라임 잎 소다 비슷한 요리법.

지침

1
자몽의 절반과 전체 라임에서 풍미의 넓은 스트립(아래의 쓴 흰 속을 피함)을 껍질을 벗기십시오. 자몽과 라임 주스를 액체 측정 컵에 넣습니다(필요한 경우 물 1 컵에 도달하도록 추가).
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
6~8 쿼트에 붓는다. 냄비와 풍미 스트립을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
레몬 그라스(줄기의 약 절반)에서 녹색 꼭대기를 잘라 내고 줄기에서 처음 두 개의 바깥 층을 껍질을 벗기십시오. 매쉬 고기 망치와 줄기 2 인으로 잘라. 조각.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
설탕,꿀,3 1/2 쿼트와 함께 주스의 냄비에 추가합니다. 물.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
시트러스 레몬 그라스 혼합물을 중간 정도의 고열로 가열하고 끓을 때까지 덮고 1 분간 끓인 다음 열에서 꺼내어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
6
그 동안에,사니를 사용하여 살균 솔루션을 혼합
7
깨끗하고 물(사니에 대한 지침을 따르십시오
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
깨끗한 라벨). 캐퍼를 제외한 모든 장비를 소독;배수 그릇에 병을 반전.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
모든 것을 공기 건조 시키십시오.
10
달콤한 감귤 레몬 그라스 물 미세 메쉬 스트레이너를 통해 살균 된 1-갈에 스트레인하십시오. 컨테이너. 당신은 약 2 가 있어야합니다. 헤드 스페이스;그렇지 않으면 미지근한 물까지 추가 합니다. 효모를 미지근한 물 1/4 컵에 녹이고 용기에 저어줍니다. 커버 뚜껑 주위에 고무 밴드로 고정 투박한 무명의 더블 레이어와 용기,2 시간 동안 따뜻한 장소에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
11
혼합물을 완전히 저어 준 다음 깔때기를 사용하여 소다를 병에 천천히 붓고 2 를 남깁니다. 헤드 스페이스. 캐퍼와 캡 병 각 병을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
12
병을 1~3 일 동안 실온에 두어 맛이 좋고 얼마나 많은 소다가 있는지 좋아할 때까지 매일 병을 엽니 다. 당신이 그것을 좋아할 때,병을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료27 시간
서빙27
건강 점수0
잡지