병아리 콩과 파스타가 들어간 토마토 수프
병아리 콩과 파스타를 곁들인 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파 슬 리,물,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 파스타와 병아리 콩을 곁들인 여름 토마토 수프, 병아리 콩과 토마토 소스 파스타,및 병아리 콩 레시피와 구운 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 주스로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어.
퓌레 토마토,세이지,국물,물,소금을 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 파스타와 병아리 콩을 저어. 수프를 다시 끓인 다음 열을 줄이십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다. 파슬리,후추,강판 파마산 1/3 컵을 넣고 저어줍니다.
와인 추천:이탈리아 사람들은 와인과 토마토 기반 요리 사이에 놀라운 시너지 효과를 내기 위해 2 천년 동안 일했습니다. 이 경험을 활용하고이 수프를 체리와 허브 향이 나는 키안티 클라시코 또는 루피 나와 함께 사용하십시오.
노트:이탈리아의 산 마르 자노 지역의 매실 토마토와 같은이 수프를 위해 고품질 통조림 토마토를 찾으십시오.