병아리 콩과 버섯 채우는 호박
병아리 콩과 버섯 먹거리와 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단추 버섯,병아리 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리, 버섯 먹거리,및 버섯 먹거리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
호박의 살을 특종;살을 잘라 따로 설정합니다.
양파를 5 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 다진 호박과 버섯을 넣고 저어주세요. 고수풀,커민,병아리 콩,레몬 주스,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 호박 껍질에 숟가락 혼합물.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다.