병아리 콩과 가지 스튜

병아리 콩과 가지 스튜
병아리 콩과 가지 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 잎,가르 반조 콩,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지&병아리 콩 스튜, 중동에서 영감을 얻은 매운 병아리 콩,가지,타 히니 스튜,및 가지와 병아리 콩 딥.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 살라미 소시지를 저어 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,피망,마늘을 섞는다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
가지,토마토 페이스트,고수를 넣고 소금,후추,오레가노로 간을합니다. 15 분 요리를 계속합니다. 부드럽게,가지를 매 시 고 건조에서 재료를 유지 하는 데 필요한 경우 약간의 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가르 반조 콩,토마토,월계수 잎,파를 프라이팬에 넣고 물 속에 붓습니다. 5 분 동안 끓인다. 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 식초와 매운 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
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