병아리 콩 코코넛 샐러드

병아리 콩 코코넛 샐러드
병아리 콩 코코넛 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 병아리 콩 카레, 1 냄비 코코넛 병아리 콩 카레,및 코코넛 새우와 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.

지침

1
가르 반조 콩,코코넛,녹색 칠레 고추,고수를 큰 그릇에 담습니다. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다. 최상의 맛을 내기 위해 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지