병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기

병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 보내는,병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 264 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,로즈마리,마늘,셰리 식초가 필요합니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로즈마리 레몬 마늘 병아리 콩 샐러드, 즐기기 샐러드와 레몬 로즈마리 돼지 갈비,및 레몬 로즈마리 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일,로즈마리,마늘,레몬 주스 및 풍미를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기를 넣고 코트를 바르고 잘 양념하십시오. 당신은 시간이있는 경우 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오. 마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려,과잉을 떨고 나중을 위해 마리 네이드를 예약. 3-4 분 각 측면 또는 통해 요리 될 때까지 팬에 돼지 고기를 요리. 당신이 샐러드를 만드는 동안 접시에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
예약 된 매리 네이드를 양파와 함께 팬에 붓습니다. 식초를 추가하기 전에 고열로 1 분 동안 요리하고 물 3 큰술을 더합니다. 양파가 약간 부드러워지고 드레싱이 약간 두껍게 될 때까지 1 분 동안 거품을 내립니다. 병아리 콩,소금,후추 및 돼지 고기의 휴식 주스를 저어줍니다. 샐러드 잎을 그릇에 넣고 팬 내용물에 팁을 넣고 돼지 고기와 함께 즉시 먹기 전에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지