병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 보내는,병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 264 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,로즈마리,마늘,셰리 식초가 필요합니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로즈마리 레몬 마늘 병아리 콩 샐러드, 즐기기 샐러드와 레몬 로즈마리 돼지 갈비,및 레몬 로즈마리 돼지 고기 안심.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,로즈마리,마늘,레몬 주스 및 풍미를 섞습니다.
돼지 고기를 넣고 코트를 바르고 잘 양념하십시오. 당신은 시간이있는 경우 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오. 마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려,과잉을 떨고 나중을 위해 마리 네이드를 예약. 3-4 분 각 측면 또는 통해 요리 될 때까지 팬에 돼지 고기를 요리. 당신이 샐러드를 만드는 동안 접시에 휴식.
예약 된 매리 네이드를 양파와 함께 팬에 붓습니다. 식초를 추가하기 전에 고열로 1 분 동안 요리하고 물 3 큰술을 더합니다. 양파가 약간 부드러워지고 드레싱이 약간 두껍게 될 때까지 1 분 동안 거품을 내립니다. 병아리 콩,소금,후추 및 돼지 고기의 휴식 주스를 저어줍니다. 샐러드 잎을 그릇에 넣고 팬 내용물에 팁을 넣고 돼지 고기와 함께 즉시 먹기 전에 부드럽게 던지십시오.