벨벳타 프랑스 빵 피자 프랑스 빵 피자 프랑스 빵 피자 프랑스 빵 피자 프랑스 빵 피자
벨벳타 프랑스 빵 피자는 프랑스 빵 피자가 될 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 빵 바게트,파마산 치즈,벨벳 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 VELVEETA®매운 치즈 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
빵을 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 3 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 피자 소스 1 분. 벨벳을 저어주세요. 전자 레인지 2-1/2 분. 또는 벨벳이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매 분 후에 저어줍니다.
빵에 퍼짐;모짜렐라와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
20 분 굽는다. 또는 모짜렐라가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지.