벨기에 설탕 디저트 와플
벨기에 설탕 디저트 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 블루 베리,터 비나도 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨기에 와플, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 벨기에 와플 메이커 스프레이.
중간 크기의 그릇에 으깬 시리얼,비스퀵 믹스,계란,우유를 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 터 비나도 설탕을 저어주세요. 반죽의 절반을 뜨거운 와플 메이커에 숟니다. 뚜껑을 닫으십시오;약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 서빙 접시에 와플을 제거합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
레몬 파이 충전물과 휘핑 토핑으로 와플을 얹습니다.
블루 베리와 추가 시리얼을 뿌린다. (와플은 큰;원하는 경우,봉사 반으로 잘라.)