이튼 엉망 케이크
이튼 엉망 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 서빙 당. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 퍼넷 딸기,레몬 주스 한 스푼,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 이튼 엉망 케이크, 이튼 엉망,및 이튼 엉망 비슷한 요리법.
지침
먼저 머랭을 만드십시오. 오븐을 120 도/100 도 팬/235 도/가스 마크 1 로 예열하십시오./
아주 깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 4 개의 큰 달걀 흰자위를 휘젓고(전기 핸드 믹서를 사용합니다),한 번에 한 스푼 씩 캐스터 설탕 115 그램을 넣고 여전히 휘젓습니다. 이 모든 머랭 혼합물을 결합하면 광택과 두꺼운해야합니다. 다음 115 그램의 착빙 설탕의 3 분의 1 을 부드럽게 접은 다음 다음 3 분의 1 과 다음.
덩어리를 베이킹 시트에 놓고 팬 오븐에서 1 1/2 시간 또는 다른 오븐에서 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 그들은 창백한 황금색이어야합니다. 바닥을 누르고 그들은 중공 소리를해야합니다. 냉각 랙으로 이동하고 완전히 냉각 둡니다.
이제 빅토리아 스폰지를 만드십시오. 오븐을 예열하여 시작 180 기음/160 기음/350 기음/가스 마크
다음 라인 두 18 센치메터 샌드위치 통 기름이 종이.
전기 핸드 털을 사용하여 믹서 또는 푸드 프로세서를 서십시오. 계란 4 개,캐스터 설탕,자체 양육 밀가루,베이킹 파우더,마그 또는 버터를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 혼합물은 아주 느슨해야하고 숟가락의 떨어질 것이다. 혼합물이 무거운 경우,당신은 약간의 우유를 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 샌드위치 통에 고르게 붓고 부드럽게 한 다음 노릇해질 때까지 25 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 만지면 케이크는 탄력 있어야합니다. 10-15 분 동안 냉각 한 다음 통에서 제거하고 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.
225 그램의 캐스터 설탕과 라스베리를 팬에 넣고 레몬 주스를 짜내십시오. 나무 딸기가 분해 될 때까지 중간 열에 요리하십시오. 끓게 가져오고 두껍게 될 때까지 5-10 분 동안 빠르게 끓일 수 있습니다. 냉동 실에 접시를 넣어 주름 테스트를 할 수 있습니다. 잼이 준비되었다고 생각할 때 꺼내십시오. 그 위에 잼의 덩어리를 드롭,당신의 새끼 손가락으로 밀어,이 주름 경우,그것은 준비가되어 있습니다.
조립하려면:두꺼운 때까지 크림을 채찍,당신이 좋아하는 경우에 당신은 약간의 설탕을 추가 할 수 있습니다. 한 스폰지를 접시에 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 너의 집에서 만드는 잼(너는 그것을 전부 필요로 하지 않을 것이다)에 정상,그때 휘저어 진 크림의 좋은 층에.
스폰지의 다음 층을 추가,평평한면을 위로. 이튼 엉망(3 또는 4 머랭은 대략 그것을 통해 잼의 소용돌이와 크림의 나머지 부분에 짓 눌린)와 상단,다음 중앙에 머랭으로 마무리. 딸기 반으로 장식하십시오.