벨 푸리는
벨 푸리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로,설 익은 망고,회사 잘 익은 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후르다벨,부드러운 조와르 또는 사탕수수벨|벨에스, 알루 푸리,알루 푸리를 만드는 방법|펀 자비 알루 푸리,및 수카 벨 푸리 또는 드라이 벨 푸리-뭄바이 거리 음식.
지침
감자를 껍질을 벗기고 2~3 쿼트 냄비에 1 인치로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소쿠리에 배수. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/4 인치 주사위로 절단.
서빙 직전에 감자와 처트니를 제외한 나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 1/2 컵 타마 린드 처트니와 2 테이블 스푼 고수와 민트 처트니를 저어줍니다.
*인도 식료품 및 칼루 스탄(800-352-3451)에서 구입할 수 있습니다.kalustyans.com).