벨 푸리

벨 푸리
벨 푸리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 감자,인도 부풀어 쌀,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수카 벨 푸리 또는 드라이 벨 푸리-뭄바이 거리 음식, 벨 푸리,벨 푸리 만드는 법|젖은 벨 푸리,및 차나 달 벨 푸리,차나 달 벨 만드는 법.

지침

1
장소 감자 중간 냄비에;물으로 커버. 끓게;요리 8 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수;시원한.
3
큰 그릇에 감자와 나머지 재료를 결합;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지