벡의 미네 스트로 네 수프
벡의 미네 스트로 네 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 284 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 물,닭고기 육수,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비에 있는 열 버터;양파가 투명할 때까지,5 10 분 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
닭고기 육수,쇠고기 육수 및 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 토마토 페이스트,할라피뇨를 곁들인 토마토,감자를 국물 혼합물에 넣고 저어주고 감자가 약간 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
셀러리,주키니,당근,가르 반조 콩을 수프 혼합물에 넣고 감자가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 45 분 동안 끓입니다.