베트남 파 히타(보 누옹 사)

베트남 파 히타(보 누옹 사)
베트남어 파 히타(보 누옹 사)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,생선 소스,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 바베큐 닭 날개-칸가 누옹, 베르 미첼 리 국수와 베트남어 구운 닭고기(빵가 누옹),및 후추 구이 새우(톰 누옹 토이 잔 구약).

지침

1
스테이크를 곡물에 대각선으로 16(1/8~1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
큰 그릇에 설탕 2 큰술과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코트에 교반,고기를 추가합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
스테이크에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
측면 스테이크 슬라이스를 중간 정도의 고열로(350~400),덮지 않은 상태에서 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일을 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
설탕이 녹을 때까지 뜨거운 물 1 1/4 컵,생선 소스,설탕 1/3 컵,식초를 함께 저어줍니다. 당근 1/3 컵을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 얕은 접시에 1 인치 깊이에 뜨거운 물 부 어. 스프링롤 래퍼 1 개를 뜨거운 물에 잠시 담그고 부드럽게 물기를 닦아 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
남은 당근 2/3 컵,콩나물 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
10
포장지의 1 개의 측에 쇠고기의 장소 1 개 조각;1/3 컵 양상추에 정상.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
11
래퍼에 상추에 약 1/3 컵 콩나물 혼합물을 놓습니다. 채우기에 포장지의 측을 접고,위로,묵 목록 작풍 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
담그기 위해 생선 소스 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
13
참고:녹색 양파 것 처럼 신선한 레몬 잔디를 준비-외부 레이어 벗겨,루트 끝을 제거 하 고 흰색 부분을 사용 합니다. 생선 소스와 쌀 종이 포장지는 대부분의 식료품 점의 민족 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 당근,분할강판 당근,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말1껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 성냥개비 1/8 로 자른 오이껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 성냥개비 1/8 로 자른 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 소스생선 소스454견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크측면 스테이크59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 민트다진 신선한 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1머리빙산 양상추 또는 녹색 잎 양상추,났습니다빙산 양상추 또는 녹색 잎 양상추,났습니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 레몬 그라스다진 레몬 그라스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파인애플 슬라이스,1/8-엑스 2 인치 성냥개비로 잘라신선한 파인애플 슬라이스,1/8-엑스 2 인치 성냥개비로 잘라2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)막걸리 식초막걸리 식초1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할166 인치(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지(6 인치)쌀 종이 스프링 롤 포장지79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 물뜨거운 물

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지