베트남 칠리 마늘 소스

베트남 칠리 마늘 소스
레시피 베트남 칠리 마늘 소스는 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 수프는 79 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠리와 마늘 소스에 생선, 칠리 소스와 마늘 새우,및 요리 방법:칠리와 마늘 소스에 생선 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 질감이 거칠어집니다.소스를 맛보고 필요한 경우 소금/설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
밀폐 된 병에 옮기고 냉장 보관하십시오.
3
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 질감이 거칠어집니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
의대에 소스 팬에 혼합물을 전송. 열 및 롤링 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 조정하고 약 5 분 동안 또는 소스가 생 냄새를 잃을 때까지 끓입니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금/설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
6
밀폐 된 병에 옮기고 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에 마 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수15
잡지