레시피 베트남어 양배추와 치킨 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.25 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,양배추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신랄한 사과를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 빠르고 쉬운 사과 타트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 닭고기와 양배추 샐러드, 베트남 양배추와 치킨 샐러드,및 네일 샵 먹-베트남 치킨 양배추 샐러드 대회.
지침
1
닭 가슴살을 소금 1 티스푼과 참기름 1 큰술로 문지릅니다. 중간 크기의 냄비에 할라피오,생강,물 등을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 닭을 추가하고 팬을 커버. 5 분 동안 끓인다. 열을 끄고 5 분 동안 닭 증기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냄비에서 닭 가슴살을 제거;그들이 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 그들을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
한편 큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 양배추를 식초,생선 소스,라임 주스 및 나머지 2 티스푼과 소금을 섞습니다. 던져 10 분 동안 서 보자.