베트남 돼지 갈비
레시피 베트남어 돼지 갈비는 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 고추의 혼합물,양념 쌀 식초,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비, 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 샬롯,흑설탕,생선 소스,식초,후추를 휘젓습니다. 포크를 사용하여 돼지 갈비를 꿰뚫고(매리 네이드가 더 빨리 침투 할 수 있도록)접시에 매리 네이드에 추가하십시오. 코트를 돌려라. 뚜껑을 덮고 돼지 갈비가 실온에서 재워 지도록 20 분 동안 가끔씩 돌립니다.
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 초과분을 긁어냅니다(소스 용 마리 네이드 예약).
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 갈비를 소금으로 가볍게 양념하십시오. 갈색으로 요리 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
서빙하기 10 분 전에 돼지 갈비를 쉬게하십시오.
한편,작은 냄비에 매리 네이드를 끓여서 약 4 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
감소 된 매리 네이드와 라임 반으로 돼지 갈비를 제공하십시오.
앞으로하십시오:찹은 1 일 전에 절인 될 수 있습니다. 진정,가끔 가방을 돌려.
1 인분 당:560 칼로리,27 그램 지방,0 그램 섬유