베트남 구운 돼지 고기 샌드위치

베트남 구운 돼지 고기 샌드위치
베트남어 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,마늘 정향,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 구운 돼지 고기 샌드위치, 베트남 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치,및 양상추에 싸여 베트남 구운 돼지 고기.

지침

1
절인 야채를 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 마늘,소금,식초 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
당근과 무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 사용하기 전에,에 잘 야채를 배출 colander.To 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샌드위치를 만들고 레몬 그라스,샬롯,다진 할라피오,설탕,생선 소스,식초,참기름 및 카놀라유를 섞습니다. 성분이 잘게 잘리고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 또는 요리사의 칼을 사용하여 레몬 그라스,샬롯 및 할라페오를 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
요리사 칼요리사 칼
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매리 네이드를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 회전시켜 돼지고기를 마리네이드로 골고루 코팅합니다. 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.파니니 프레스 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,언론이나 그릴에 고기를 배치하고 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 2 파니니 프레스에 분,또는 1 에 2 그릴에 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
접시에 전송.바게트를 세로로 썰어 빵을 통해 약 3 분의 2 를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
빵의 상단의 절단면에 마요네즈를 확산. 하단 절반에 돼지 고기를 정렬합니다. 절인 야채,할라피오 링,민트,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
베트남 디핑 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
9
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지