베트남 구운 돼지 고기 샌드위치
베트남어 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,마늘 정향,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 구운 돼지 고기 샌드위치, 베트남 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치,및 양상추에 싸여 베트남 구운 돼지 고기.
지침
절인 야채를 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 마늘,소금,식초 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당근과 무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그냥 사용하기 전에,에 잘 야채를 배출 colander.To 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샌드위치를 만들고 레몬 그라스,샬롯,다진 할라피오,설탕,생선 소스,식초,참기름 및 카놀라유를 섞습니다. 성분이 잘게 잘리고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 또는 요리사의 칼을 사용하여 레몬 그라스,샬롯 및 할라페오를 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
매리 네이드를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 봉인하고 회전시켜 돼지고기를 마리네이드로 골고루 코팅합니다. 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.파니니 프레스 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,언론이나 그릴에 고기를 배치하고 돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 요리,약 2 파니니 프레스에 분,또는 1 에 2 그릴에 측면 당 분.
접시에 전송.바게트를 세로로 썰어 빵을 통해 약 3 분의 2 를 자릅니다.
빵의 상단의 절단면에 마요네즈를 확산. 하단 절반에 돼지 고기를 정렬합니다. 절인 야채,할라피오 링,민트,고수를 얹습니다.
샌드위치를 4 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.