베이킹 파우더 비스킷
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 베이킹 파우더 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 3 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이킹 파우더 비스킷, 베이킹 파우더 비스킷,및 베이킹 파우더 비스킷.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 마가린을 자릅니다.
우유를 추가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;20 시간 또는 매끄러운 때까지 반죽하십시오. 반죽이 1/2 인치 두께가 될 때까지 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
가루로 만든 2 인치 쿠키 커터로 잘라 16 개의 비스킷을 만들고 필요에 따라 반죽 스크랩을 다시 굴립니다.
10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.